Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 04:41   #674
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Ну да. Принцип один и тот же. К стати Kontra Вы писали, что перематывали турбу. Это реально.? и как.? посмотрел испаритель на Т2, пока не сообразил как его разобрать. а курочить исправно работающий как то нет желания но что то мне кажется, что перемотать его не получится Завтра получу еще один такой же клеромайзер, и запасные испарители на 1,7-1,9 Ом. пониже стоковых. буду пробовать. И еще один клер. Cristal 2.0. со спиралью 2,8 Ом. Хочу найти свое... Но чувствую, что к стоковым, танковым атомам уже не вернусь.
Да и идея появилась взять мод. на пример тот же вмакс и на него что то накрутить.
Реально. На форумах масса инфы как это делается и в картинках и на видео. Вкратце: накручиваешь очень хорошо турбу на акум(у меня для этих целей служит сгоревший от тэшки, для усиления разьем акума посадил на клей, чтоб не сорвался в прцессе), и очень плавно тянешь ее пошатывая в стороны. Главное не рвать, а плавно тянуть и пошатывать. Помаленьку корпус начнет сходить с разьема. А там раскидываешь внутрянку турбы, берешь спиральку, фитиль и на иголку мотаешь сколько надо, у меня обычно уходит 0,2 до трех сантиметров. Затем все упаковываешь в обратном порядке. Перед сборкой нужно немножко пройтись по рифленой, стыкующейся поверхности разьема(чтобы в дальнейшем не мучится снимая, я протачивал на токарном). Ну и естественно перед подключением проверить на КЗ и соответствие сопротивления требуемому. У меня при таких экспериментах и невнимательности вылетело четыре акумулятора, когда одно время увлекался генезисами, но я и не жалею, потому как перешел на самокрученные спирали и акумы 1860 и убрал всю электронику, которую любое случайное КЗ тушило в одно касание. Здесь правда тоже есть нюанс, если возникнет КЗ, то можно и сгореть, один раз по неопытности даже руку обжег, за акум схватился. В твоем случае возможно что они разборные изначально, если ты к ним ЗИП берешь.

Если решишся на акумуляторный мод, будь очень внимателен при проверке испарителей на КЗ - жалко будет если сгорит в такой игрушкеэлектроника.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 15.10.2012 в 04:46.
Kontra вне форума  
2 (4)