Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 05:12   #7
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
а вы батарею воспитывали? или постоянно от сети работал?
Как Ваня сказал это не редкость сейчас. У мну самсунг r60+ 08 года почти постоянно работал от сети с редким воспитанием, и сейчас батарея минут 40-50 но все еще держит
о кстати, мне это актуально, давно хотел вопросы по АКБ и монитору у соклубников пробить, да всё то лениво, то забывается

Как правильно использовать АКБ нетбука? За прошедший год после покупки, оно у меня всего два раза стояло в буке и то работало в буфере на подзарядку, сам бук проработал на столе дней 20 тупо от сети
С АКБ всё плохо или должно быть нормально? А то я как-то на примере вообще не понял хорошо ли, что оно ещё держит эти 40 минут на буке 2008 года или плохо
Есть какой-то софт по системному мониторингу данных АКБ?

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Литионке пофиг абы не разряжали бы в ноль. Просто срок службы у них 2-3 года и капетц
у меня осталось множество пользованных АКБ от мобильников, при том что они только у меня уже более 6ти лет валяются, все они работают минимум на 50% ёмкости стибильно