Цитата:
Сообщение от hexbear
какой лучше стартер брать? AT, LSA, СТАРТВОЛЬТ, Электромаш?(цены от 420 до 540) или лучше б/у?
|
Ну моё имхо AT и LSA одно и тоже, хотя у меня до сих пор практически всё ещё стоковое и реально судить не по чем, вот помпа только AT и термос, помпа работает, но появились подозрения на галимость типа лопостей(хочу сделать фотке и поинтересоваться у общественности), а термос сначала не решился инсталировать, потому как решил что нужен на 70 град, а потом уже не решился ставить, так как решил брать только корейские от деу/шеви

По поводу наших производителей, думаю они должны быть не хуже китая

При этом не вижу большой разницы, чтобы так заморачиваться! тут разницы то на сто рублей

Я понимаю, если бы разбег был от 420грн до 1500грн(на примере тех же ЭБН), тогда стоило бы думать про цену, а так нужно брать самое недёжное и всё, покупаются такие вещи явно не как расходник на год и экономия на выборе там просто не уместна
Цитата:
Сообщение от Aleks2
Берите что угодно только не бу
|
я вот когда начинал писать данный пост, тоже собирался от себя подобное добавить, а сейчас задумался, что при разнице цены раза в три и небольшой гарантии, можно спокойно брать и пользованный, у нас вон весь форум по барахолке пользованное по кругу пускают