Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:04   #1002
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Попал в результате я. Щас открыл спор - бодаюсь с продавцом в Палке.
Так вы же выше отписались, что палка там вроде как уже бессильна?! И ещё у меня есть вопрос, тогда при осмотре ксенонов так и не понял, это магазин конкретных людей или оно по типу нашего аукциона? просто когда лазил, видел вроде разных людей в продавцах и отзывы у каждого

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
ДХО какашка полная, света ноль
ну а что же вы от них хотели, это ж всего лишь ходовые огни, а не доп фары

Цитата:
- час работы и стёкло посекло на не очень мелкие кусочки, вообщем пустили они бешенную паутинку
- делаем вывод - покупаем только качественный китайский товар по соответствующей цене
- ну а шо я хотел за пять баксов
- за счёт чего? диоды в своём оптимальном режиме(в отличии от ламп накаливания) толком не фика не греются
- ну незнаю, я в АТБ по уценке уже практически весь хлам осветительный скупил и всё нормально работает
- купил стробоскопы(которые можно использовать как ходовые огни) за 25грн, так светит оно нефик делать, инсталировал одну штуку на велосипед как фару - ночное освещение зачётное

Цитата:
Но самый главный вопрос как у них с теплоотводом и вентиляцией
зачем вам эти заморочки на светодиодной оптике?

Цитата:
Походу 44 это для ДХО совсем не защита
а защита от чего вообще нужна? влага/грязь? так при инсталяции ходовых огней прямо в фару будет вам защита, при обработке тем же силиконом - так же будет вам защита, да и вообще, установленны они будут явно же не на капоте или бампере, а в утопленном виде с ними и в стоковом состоянии маловеростны траблы
0 (0)