Цитата:
Сообщение от AntonVA
А что там не так, если не секрет?
|
Это первая прип...ная компания, которая выставляет регресс на своего же клиента.
Ситуация в следующем. У меня машина попала в ДТП, в Сумах. ДТП с пострадавшими, мотоциклист, нарушив п. 11.2, 12.1 и 12.4 (что оказалось недоказуемым), влупился в машину, поцарапав моцик и что-то себе сломав. Водитель вызвал "Скорую" и ДПС, всё оформили. Утром он должен был ехать в страховую и писать заявление, НО, у него утром умирает отец и он на 3 дня "выходит из строя". Тем самым, в 3-х дневный срок заявление в страховую подано не было, а СК Про100 узнала про наступление страхового случая от потерпевшего. Теперь, спустя пол года СК ПРо100 выставила нам регресс вразмере 8 000 грн, т. к. мы не уведомили их

. Работаю с несколькими СК и во ВСЕХ, во ВСЕХ, сказали что это полный бред, на клиета выставлять регресс. Например, одна компания (название СК по этическим причинам не называю) понесла убытки в размере 40 000 грн, практически ситуация была таже, но КЛИЕНТ есть клиент и ничего ему не регрессировали.
Раз такое произошло, значит Про100 загинается и не брезгует уже ничем!!!
Так что где страховаться, это дело личное, но Про100 лично для меня и всех друзей, нах!!!
Цитата:
Сообщение от AntonVA
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? 
|
от НОРМАЛЬНОЙ!!!