Re: Re: Tavria 1.1 синяя, 2001г
Купил новые колпаки на рынке возле м. Героев Днепра. Обошлись в 45 грн. Ещё купил расширительный бачок, 20 грн.
Решил потрогать машину при пассажире на переднем сиденьи за сотней (дребезжала). Не дрожит, значит дело было в пустой машине.
Пока "трогал", умудрился попасть в ДТП. Сдуру занял левый ряд на Вышгородской трассе и топил себе 110. Сзади на скорости 160+ довольно внезапно с горизонта прилетел мерс, отчаянно сигналя и мигая фарами. Поняв, что сейчас он в меня убьётся, резко принял вправо, сильно испугав Шевроле Авео в слепой зоне (за рулём женщина), машина прижалась к обочине. У меня от резкого поворота стало серьёзно заносить задницу. Благо, руль чувствую хорошо, относительно вовремя вывернул в сторону от Авео. К тому моменту мерс оставшийся слева был уже на горизонте. Остановились.
Итог: наслушался очень много гадостей от начинающей водительши (понимаю её, истерика, у меня самого очко играло) и её друзей, затёр антицарапином царапину (скорее касание) у них на задней левой двери, след-прикосновение остался в одном месте, причем непонятно, как я там мог цепануть зеркалом, ибо находилось значительно ниже. Может, миллиметрон бампером? Во всяком случае, звука я не слышал, моё тавро в порядке. Торговаться и доказывать не стал ибо виноват и должен понести наказание. Разъехались на 200 грн и на том спасибо.
Сейчас заливаю душевный мрак анестезией, жалко не себя а людей, которым испортил настроение.
Итого за сегодня: 265 грн.
|