Продолжу записи в бортовике. На данный момент я наездил на таврии 5400 км. Общий пробег порядка 51700 км.
Из неприятного. Поменяный три недели назад тросик опять начал выделываться. В воскресенье ездил по области, сначала перестало выжиматься полностью сцепление. Я полез под капот, немного отрегулировал трос, вроде всё стало нормально. Но как только прехал в харьков и опять полез под капот, обнаружил, что пластиковый стопорный стакан на тросике лопнул так же, как и на прошлом тросе. Машина пока ездит с этим тросом, но ситуация очень неприятная. Ведь тросик после замены проехал максимум тысячу км.
Далее, в двигателе, стоит немного дать газ слышен высокий звонкий звук. Как только газ дать больше, или вообще отпустить, звук пропадает. Консультировался с разными людьми, никто ничего толком сказать не может. Сильвер грешит на клапана или кольца, мастер с СТО на перекрёстке тракторов и московского говорит, что возможно проблема в распредвале. Сходятся в одном - нужно разбирать двигло и смотреть что к чему. Проблема одна -стоить это будет не очень дёшево.
Кроме того, недавно появился едва слышимый звук при довольно сильном нажатии на газ. В общем, неприятно всё это.
Далее, пора переходить на зимнюю резину. Планирую, если всё будет в порядке, переобуться на следующей неделе. Вот только лишь бы холода не начались.
Ну в самом конце. Напрягают пятна коррозии на порогах. Пока что они небольшие, но если ничего не предпринять, то будет не очень хорошо. Да и помятую правую дверь я так и не отрихтовал и не подкрасил. А это тоже чревато коррозией.
Резюме. Проблем дофига и все надо решать.
Зато есть хорошая новость. Моя книга появилась в продаже. Кто хотел купить, могут сделать в интернете, либо на балке. Искать Константин Самойлов "Если завтра война"
А ещё, потихоньку подходит срок искать первого хозяина авто и либо переоформлять машину на себя, либо выписывать новую генералку.
|