Почитав страсти-мордасти и лжерасчеты о том как невыгоде спирт (с мелкотаровой пересылкой из Северодонецка в Днепроп-к, а потом в Харьков) хочу поделится последними вестями из полей.
Цена метанола в Днепре на сегодня - 6грн/литр. При опте от 100л - 5грн/литр.
Ездит на нем уже около 14 машин. Разумеется большая часть из них безо всякого адаптера, на смеси 50/50 (см. ниже)
Лично я езжу на более крепкой смеси М85 - 85% метанола (у меня стоит адаптер).
Данные по расходу: машина Daewoo Sens 1,3 (движок МеМЗ 307), расходует 13л/100км смеси М85 (на бензине - 9,2л/100км примерно). Тоесть литражный перерасход - 40%. Цена эквивалента 1л бензина при такой смеси и учитывая перерасход (беря спирт по 5грн) - 8,2 грн
Насчет необходимости ставить адаптер. Как уже написал - смесь 50/50 на ура принимается любой инжекторной машиной с лямбда-зондом. Тоесть хватает возможностей самоадаптации блока управления впрыском.
Кстати адаптер имеет 4 програмируемых режима обогащения с точностью 1%. Плюс режим холодного пуска. Это удобнее убожества с операционными усилителями и триггерами с непредсказуемой иннертностью (проходили....)
Теперь по поводу плохого запуска мотора на холоде. На чистом спирте - да. На 100% метаноле (на котором здорово ездить летом) в +5С завестись почти нереально. Но добавляем всего 15% бензина в смесь и ЧУДЕСНО заводим мотор утром в -15С (проверено сотню раз прошлой зимой)
По поводу печального опыта с УЕ-95... Все было печально не из-за спирта. А из-за того что как обычно кто-то кого-то пытался обуть в лапти. И под видом этанола продавали головную фракцию ректификации этого самого этилового спирта, в которой почти нет самого спирта, зато есть куча ацетона, уксусного альдегида и мого чего еще интересного.. Зато дешево. (и никто не задумывался почему ж это этанол продается в 2,5 раза дешевле рыночной цены)
|