Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:19   #6027
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
отстой обменники, в банках есть все
Рекомендую отделение Ощадбанка на анголенко Там любой валюты полно, ВСЕГДА!
Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Так обменники частные вроде давно прикрыли все...

bolzamo13, В банках нет нифига! Полторы недели назад когда Тавру продал бегал пол дня нигде не мог найти 2800 бакинских купить... Искуственный дефицит суки делают и изымают у народа доллар... При мне в Индекс-Банке тётка сдаёт в кассу полторы штуки бакинских я следом в очереди стоял мне кассирша тут же говорит - валюты нет... Хотелось уипать па стеклу со всей дури...

В общем уже около 18 часов перед закрытиями банков купил 2500$ в одном отделении Привата и 300 в другом тоже в Приватовском на Космосе... Говорят в Привате через горячую линию под заказ можно заказывать на вторые сутки гарантировано привозят в нужное тебе отделение и идёшь покупаешь но пока не пользовался такой услугой.
Ден, я не против,что ты Бегал. Как говорят от работы кони дохнут, но от беготни не меньше. Так, что повторюсь ( Рекомендую отделение Ощадбанка на анголенко Там любой валюты полно, ВСЕГДА! ) я там меняю периодически получку и несколько раз спрашивал про баксы, евро и т.д Все у них есть