29.10.2012, 15:38
|
|
Машина: Daewoo Sens 1.3
Длина: 3280мкм
|
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
где?
У меня. Детали в личку.
как это вспышек нет? куда они деваеюццо? подача топлива тоже отключается? я чота нисавсем понял...данная операция называется продувкой потому что так залитый в следствие неккоректного пуска цилиндр опустошается до нормальной концентрации топлива, а потом таки все равно заводится...
Если при запуске мотора есть открытие ДПДЗ более 75% то включается режим продувки цилиндров. Этот режим есть у всех или почти всех ЭБУ. Бензомозг выключает подачу топлива (форсунки не открываются)
от токо как он так в итоге получается что едет тачько на этом шмурдяке лучше чем на бензине....для того чтоб перло нужно чтоб горело горячо и долго, то есть чтоб энергии возикало в цилиндре много и на поршень она давила долго....тоже парадокс?
Эх, если бы все было так просто... А то, что едет на "этом шмурдячке" лучше и веселее - тоже несложно проверяемый факт. Сам прирост мощности объясняется несложно: мощность зависит отнюдь не от удельной теплоты сгорания топлива, а от энергии разового наполнения цилиндра. Она больше на несколько %.
А вот как объяснить факт меньшего потребления,чем получается теоретически - я не знаю.
|
как-то так
|
|
|