Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:44   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди.
По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает.
ATV вне форума  
1 (1)