Цитата:
Сообщение от кук
Да тут своего добра полно- ЛСА, АТ и проч. заграницы, в основном- ваши близкие соседи. Возможно,они для России иначе бренд придумали.
На форуме есть alexandr38, возможно встречали.
|
Я уже сталкивался с тем, что абсолютно одинаковые Китайские товары в Украине и в России по разному называются. Фирменных внутренних GLO сейчас в Украине нет. Только Китай. В России он запросто может называться Нобелем..
Цитата:
Сообщение от кук
В экономике,скорее всего. Функционально- ни в чем, только пыльники придется свои покупать.Тут уже просто так - от зубила/Оки/ГЛО/Лебро не прокатит.
Владимир, я пыльник ГЛО тут показывал, он обычный-человеческий...
Вячесляв, не спешил бы я на вашем месте,надо разобраться,изучить состояние. Дешевле снять/разобрать/помыть/посмотреть...Ну не пробег это, тем более, что авто у вас не смутного времени,когда всяко попадалось.
|
Качественных пыльников, как на ГЛОшки не найти. Поэтому если менять ШРУСы, то используйте со стандартными пыльниками. В будущем избежите многих проблем.
Зы. Это уже точка зрения продавца. И еще здесь я полностью согласен с КУКом.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Бачок заменен на бачок от 2110.
От ланоса дороже и проблменее
|
Дороже - согласен. А проблемы с установкой там никакой нет. Он и по форме, и по размеру похож. Один вывод заглушить и все (кусочек шланга с заглушкой прикрутить хомутом). Зато качество даже самого дешевого бачка от Ланоса на порядок выше, чем у бачка для отечественного автомобиля.