Цитата:
Сообщение от Demka
Ну скажет кто где Лавр то купить на украине интернет магазин какой то или как?
|
сначала попробуй керосином, потом если понадобится то лавр зальёшь. тотже хео только конценрированый и отедает быстей. Лучше перед заменой масла заливать.
на днях предстояло 500 км поехать привязал в тройник на ВК трамблёра шланг от капельницы второй толстый конец как раз наделся на сосок от бачка омывателя. Сначала не пережал трубку и через 30 км по звуку понял что происходит. Зажигание я в плюс задвинул но детонации не было, вода своё дело делала. Потом машина затупила я под капот заглянул бачёк пустой и ВК не работал из за этого. Налил полторашку, пережал трубку на капельнице проехался звенит убавил угол добавил воды на регуляторе. Получилось нормально не тупит и не звенит. Полторашку вытянуло уже на 300км. Как и писали с водой вначале после первого бачка шёл чёрный, хлопьями дым. потом смотреть уже не когда было пробки, дождь. Потом уже ночь темно я голодный и усталый не до этого было. Сейчас без воды ездию, зажигание вернул на место. Но так и не заглянул что там со свечами и нагар на поршне видно будет если есть и не отмыло. Чудес не ждал и не обешал их никто, если помыло камеру внутри хорошо если нет тоже ничего но по расходу назад ушло горючки поменьше, но и ехал потише правда груза 100..130 добавилось.