Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 23:32   #31
ignat5033

ignat5033

Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Demka Посмотреть сообщение
Ну скажет кто где Лавр то купить на украине интернет магазин какой то или как?
сначала попробуй керосином, потом если понадобится то лавр зальёшь. тотже хео только конценрированый и отедает быстей. Лучше перед заменой масла заливать.
на днях предстояло 500 км поехать привязал в тройник на ВК трамблёра шланг от капельницы второй толстый конец как раз наделся на сосок от бачка омывателя. Сначала не пережал трубку и через 30 км по звуку понял что происходит. Зажигание я в плюс задвинул но детонации не было, вода своё дело делала. Потом машина затупила я под капот заглянул бачёк пустой и ВК не работал из за этого. Налил полторашку, пережал трубку на капельнице проехался звенит убавил угол добавил воды на регуляторе. Получилось нормально не тупит и не звенит. Полторашку вытянуло уже на 300км. Как и писали с водой вначале после первого бачка шёл чёрный, хлопьями дым. потом смотреть уже не когда было пробки, дождь. Потом уже ночь темно я голодный и усталый не до этого было. Сейчас без воды ездию, зажигание вернул на место. Но так и не заглянул что там со свечами и нагар на поршне видно будет если есть и не отмыло. Чудес не ждал и не обешал их никто, если помыло камеру внутри хорошо если нет тоже ничего но по расходу назад ушло горючки поменьше, но и ехал потише правда груза 100..130 добавилось.
ignat5033 вне форума   Ответить с цитированием