Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 14:16   #3371
александр вишняков

Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм

Я поставил МПСЗ и у меня проблема...Слава, помогите пожалуйста...
1 вариант МПСЗ с трамблером. В карбюраторе СПИРТ в обоих камерах. Коммутатор АСТРО.
Возникла проблема при первичной настройке...
По инструкции поставил трамблер из набора и попытался настроить по метке на шкиве и крышке на метку МЗ...У меня она наотрез отказалась заводиться...Провозившись 30 мин я плюнул и собрал на блоке МПСЗ.
Машина завелась, работала устойчиво, не глохла. Я покрутил трамблер туда-сюда, поймал какое-то положение, и пришлось ехать.
Проездил два дня и точно отметил:
На горячую заводится только при "газ в пол" и нужно крутить долго стартером...4-6 секунд...
На холодную старт крайне неустойчив...Два дня заводилась при полном подсосе, а сегодня утром еле стартанула, и медленно "трепыхалась, думая заглохнуть или заработать"...Но заработала...
Вечером после работы вышел, заводить на холодную- никак...На полном подсосе-никак, еле завел на полном газу, прогрел и доехал до дома...
При температуре двигла 60 плохо разгонялась, слаба тянула, хотя и работала устойчиво. Нет активного разгона, при разгоне на второй передаче наблюдается отчетливый затуп в начале...
Сегодня решили перенастроить зажигание с помощью стробоскопа.
Отключили МПСЗ, подключили на штатный коммутатор и на трамблере в том же положении не смогли никак завести.
Метка по стробоскопу была фиг знает где. Вращение трамблера не помогло, не хватало регулировки. Настроили положение трамблера "в ноль", пришлось переставить шестерню. Смогли завести...Отрегулировали по стробоскопу ТОЧНО В НОЛЬ на метку МЗ на кожухе. Снова подключили МПСЗ...Машина наотрез отказалась заводиться...Проверили соединения, никак не заводится...
Снова отключили МПСЗ и подключили штатный коммутатор- завелась и работает...
Снова подключили МПСЗ и стали крутить трамблер...Когда повернули "минус к шпильке", машина завелась, есть ХХ.
Все плохо...Тяги нет, старт затруднен и на холодную и на горячую, поддержка ХХ непонятна, есть ли она...
Помогите.

Последний раз редактировалось александр вишняков; 31.10.2012 в 14:22. Причина: добавление
александр вишняков вне форума  
0 (0)