Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 16:06   #9
NDV_OD
Очень давно не заходил

Машина: DACIA LOGAN 1.4 2007г.
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для NDV_OD с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?

Цитата:
Сообщение от 4WDGTI
Сегодня мне на сто сказали что масло-газовые стойки Плаза - 380 грн.. что на 20 грн дороже каябы!
Alexx, ты не пытайся понять зачем мне газ если каяба дорого.... Я не писал что у меня нет денег на каябу! я написал что они помоему дорогие!!!! Лучше уже газовые купить добавив 20грн.
ты б лучше ответил на мои вопросы...и таким образом помог мне...и думаю не только мне...

Если хочеш можеш забанить....я не обижусь....все равно, к сожалению, толку маловато тут что то писать...

Неужели вы покупаете запчасти исключительно в этих магазинах что прилеплены в ветке?
Я например недавно купил пару резины резины advan(япония) за 380 грн у официального представителя! Найдете вы такое в этих магазинах ? Со стойками таже самое....

[/quote]
Вот ты говориш каяба дорогая, а менять амо каждые 20 тыщь это не дорого? Как по мне так это дороже выйдет.
Говорю как человек который откатался на каябе больше 30 тыс. И они еще великолепно работают .
Ты вообще определись что тебе нужно, ездить или в ралли участвовать. Так под ралли и газовые стойки нужно сперва кузов подготовить.
PS Уважающий себя производитель амортизаторов заменяет воздух в свободной полости амортизатора на газ, который снижает вероятность вспенивания и повышает температуру кипения масла.
NDV_OD вне форума   Ответить с цитированием