Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
1 О редукторах с термостатом ни когда не слышал, если есть информация скинте пожалусто.
|
на русскоязычных сайтах я тоже не находил ищи на англоязычных
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
2По пункту 2 без обид, все наоборот, пример с форсунками на впрыске, не может топливо в форсунках испарятся. в карбюраторе естественно происходит испарение, но он физически не может обеспечить полного испарения топлива.
|
а полного испарения и не надо, да и не сможешь ты за то время, что отведено на приготовление 1 порции заряда испарить топливо, нужна просто качественная дисперсия.
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
3 про охлаждение газа речи и не идет, все наоборот, газ просто не надо "перегревать" для улучшения наполнения.
|
ну во первых попробуй рукой температуру газа выходящего из редуктора, что бы у тебя отпали сомнения на счет того что он там перегревается, а во вторых, тут идет вечная путаница с наполнением цилиндра и формированием ТВС, т.е. температура газа влияет только на формирование (состав)ТВС, а вот температура ТВС влияет на наполнение. И прямой зависимости между t газа и t ТВС нет, так как есть еще t воздуха, которая сведет все эти заморочки с температурой газа на нет и лишет это какого либо смысла.
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
4 повышение плотности заряда актуально на любых режимах, в первую очередь это выражается в конечном давлении цикла и далее в крутящем моменте. А пидальку газа хоть задовись, если заряда нет то его и нет. С пидалькой в пол я ездил для того чтобы выяснить начало обмерзания редуктора, так как обмерзать он начинает интенсивнее при максимальном расходе газа, это думаю не надо объяснять, а совсем не для постоянной езды в пол.
|
если тебе надо 120 ньютонометров , то ты будешь педаль ставить в такое положение в котором ты его получишь. С плотным зарядом это будет чуть мЕньший угол открытия заслонки, а не плотным чуть бОльший - но суть то таже. Что в том что в другом случае ты получаешь нужный тебе момент, и расход топлива тоже будет одинаковым (вспоминаем школьную физику

) , тогда вопрос - зачем городить что-то, если ты и так это имеешь?