Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 09:37   #70
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Отвечу вам здесь т.к. ваша ася закрыта. Сами тройники у меня пластмасовые с отверствиями по 12мм ( толщина стенок 2мм)
Редуктро размещен на правом крыле.
Тройник (подача) по ходу движения жидкости установлен перед краном печки. 2-ой тройниксна слив можно ставить произвольно. Замечу вам что редуктор расположен дальше чем радиатор печки и руководствуясь тем что жидкость любит ходить по пути меньшего сопротивления уменьшать сечение шлангов к редуктру я не стал. При Закрытом кране печки вся ож движется через редуктор. Прогреваюсь и запускаюсь на газу. Как стрелочка на показометре. 40 отрвалась открываю кран. ////Секрет :урезана пружина первой камеры на томасетто дает возможность прогреваться в режиме хх на газу без обмерзания редуктора при -20!!!! Поставил себе атикер тож пружину урезал.
Настоятельно рекомендую установить шайбу между термостатом и тройником. (D=32mm d=10mm. h=10mm) шайба должна быть достаточной толщины чтоб уплотнить хомутом.
Тепла всем хватает. При. желании шланги на редуктор можно завтулить в обогреве от дроселя или от карба сечение штуцеров нет и 8мм но греет.
Полезно уменьшить сечение тонкого шланга на бачек.
Цитата:
Ну, боюсь не все так просто, со вторым тройником, ведь если его поставить после крана, то горячий тосол в печку будет идти всегда, даже при закрытом кране (правда после редуктора он уже не будет очень горячим...)
Летом кран закрыт печка не горячая. Циркуляции то ведь через печку-то нет! А если просто без побключения обогрева редуктора гбо кран печки закрыт то печка ведь не греется.
шайба

Последний раз редактировалось Buzyan; 03.11.2012 в 12:51.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием