Цитата:
Сообщение от IndeeЦ
Вот как мне ,новичку ,вас понять??? Одни говорят : "Бери Днепрошину",
Другие "Ты шо гонишь??? НЕ Бери Днепрошину!!"
И никто не говорит ниодного довода!!
Я потерялся!! 
Tigra , Пожалуйста,Хотя бы пару доводов ,почему Днепрошина???На прошлой неделе Вы меня почти убедили! Я уже и денежку готовить начал! НО парни,у которых я ремонтируюсь,говорят "или сава или кумхо"!
Я уже понял,что Вы ярый сторонник именно этой резины,Только потому что вы только ее обуваете?
Andy76 , уговаривать нас не надо! И ДА,возможно я заблуждаюсь! Смотрел в магазине Сатою,и желание ее купить основывается только из патриотических соображений!
А у вас как-никак опыт!И не один год наверное! А я за рулем 4 месяца - всех слушаю ,а вывод самому сделать трудно! Вот и прошу помочь определится!
ЗЫ: в теме зимней резины ,в опросе ,этих моделей нет!
|
Вот и почитали бы форум... и нашли бы ЗДЕСЬ информацию (факты, фото и даже видео тестирований) о том, что местные тавроводы давно и активно ездят на сатое. Я в том числе. И что она показала себя не просто с лучшей стороны, а вообще по факту эксплуатации оказалась самой лучшей из того, что когда-либо было доступно к покупке.
Просто это настолько изорванный боян, что отвечать на него уже никому не хочется. Сразу посылают фпоиск. А кто не находит - тот ССЗБ.
И потом - что парни у которых ремонтируешься ? Они лично катали днепрошину ? На тавриях ? Я вот лично катал, и не один год. Эксперементирую на ней с разными типами шипов. А некоторые несознательные личности использовали ее без ошиповки (хотя я этого не одобряю) и тоже вроде довольны (хотя я этого не понимаю

)
Прежде чем что-то спрашивать, необходимо определиться - является ли кто-то для тебя авторитетом. Если является - то собираешься ли ты к его мнению прислушиваться. Если ((истина) и (истина)) то задаешь четкий вопрос и прислушиваешься к ответу без лишних споров. Иначе получается пустой и бесполезный флуд, в который уже никто не хочет ввязываться. Потому что любой подобный флуд с иными начальными условиями кончается ситуацией под названием "сам дурак" и ведет к раздорам и конфликтам.