Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 09:59   #7
Rim

Машина: volvo
Длина: 6710мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Rim с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Расточка по 76-ой

Цитата:
Сообщение от Tebus
Если твой МЕМЗ-245 действительно по всем правилам переведен на 76-й бензин - допустим на него установлена головка цилиндров с более высокой камерой сгорания (то есть головка цилиндров от ЗАЗ-1132) или другие поршни, а ты постоянно льешь 92-й у тебя бы очень быстро выгорали клапана.

Разница в динамике котоую ты приводишь, на мой взгляд очень не большая и ее может создать просто различие в техническом состоянии, регулировке и износе автомобилей и умении водителей.

Что касается КПП, то если мне не изменяет память, у первых Таврий рекламировалась скорость разгона в 20,5 сек до 100 км/час. Это для нового обкатанного автомобиля!

То есть как бы получается у тебя или супер-автомобиль, или поменяна КПП, а 76-я расточка вообьще непричем :P

Наверное можно бы было что то "диагностировать по фотографии" если бы твои "нормуль-мастера" сказали бы тебе какую компрессию они намеряли. А еще я бы сам поискал маркировку с номером детали на головке цилиндров
засекали до сотни не один раз, это средние результаты... за рулем был всегда я.. так как спидометры почти всегда врут, допустим засекали до 90 км\ч ..
коробку, уверен, неменяли... на всех деталях, которые я менял, нарисовано сделано в ссср... сменил в прошлом месяце тормозные шланги, датированые 88 годом..
хочу замерять компрессию в скором для прояснения ситуации..
сейчас схожу посмотрю на маркировку, может чего-нибудь найду..
Rim вне форума   Ответить с цитированием