Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
Никакой путаницы здесь нет и быть не может, если вам удобнее говорить о ТВС то ради бога,
|
а путаница все-таки есть, смотри сам дальше

Все что ты сказал отсюда правильно:
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
но каждый из составляющих элементов и влияет на ТВС, для этого и ставят тот-же интеркулер в турбированных моторах чтобы охлаждать воздух и ставят заборники холодного воздуха (не из под капота) так как из той же физики известно что плотность меняется от температуры.
|
Ну читай нивмательно мой пост!
Цитата:
|
И прямой зависимости между t газа и t ТВС нет, так как есть еще t воздуха, которая сведет все эти заморочки с температурой газа на нет и лишет это какого либо смысла.
|
Я же не сказал что газ не влияет на t ТВС, я лишь сказал, что нет
прямой зависимости, а это абсолютно две разные вещи, так что давай не путаться сами и путать других людей, а читаем внимательно и осмысливаем все

Дальше
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
Если относить это к газу то речь всей темы была о том что при установке газа количество поступаещего воздуха в двигатель не меняется а вот разница в разном состоянии топлива (газ-бензин) как раз и влияет на состав ТВС
|
А ты что-нибудь слышал о настройках и регулировках редуктора? Как ты думаешь зачем они сделаны?

И дальше, для двигателя не важно состояние топлива, для него важно правильный пропорциональный состав ТВС (стехиометрическое соотношение) и ее однородность, не зависимо от того что это будет или дисперсия, или газовая смесь.
Цитата:
|
Сообщение от ТАВРИАТОР
и чем менее испаренный газ будет поступать из редуктора тем менее чуствуется разница езды на газе и на бензине.
|
чистый абсурд... подумай сам над тем что ты написал и сам попробуй подвести под это научное обоснование