05.11.2012, 12:12
|
|
♂
Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
|
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Присоединяюсь. Нужно ватт 20-40. Валера, ссылочку в личку можно?
|
А ты у этого товащи спроси. Я ему 2 упаковки сока проспорил, потому что он доказал, что 5 Ватт обошлось дешевле сорока гривен, правда, с боооольшими вводными. С его слов:
Цитата:
|
Дефекты не принципиальные, и вроде мелкие. Ну там щербатый край, цвет не тот, толщина не равномерна, и тд, однако в последствии выяснилось что эти с первого взгляда мелочи очень влияют на растрескивание при пайке... Однако если я не зная в первой пачке переломал около четверти, то во второй уже 10%. Весь киловатт я честно говоря и не получил- хоть и кладут они дополнительные бонусные пластины, но из 555 пластин, я переломал под сотню...если-бы я знал, с каким количеством проблем мне придётся столкнуться, и сколько времени это займёт- я купил-бы квазаровские батареи...тебе искренне не советую самостоятельно в это ввязываться. Максимум что тебе я посоветовал-бы, так это купи набор из тестированных абсолютно новых целых элементов. Бери тот набор, где проводники уже припаяны. Ну а если всё-таки ввяжешься, то звони или пиши- помогу чем смогу.
|
0 (0)
|