Сообщение от Michurin
Поделюсь опытом выбора аккумулятора - покупал неделю тому, поскольку отечественный Форс потек безбожно из-под верхней крышки и герметизация битумом не помогла. Решил не испытывать судьбу и купить на зиму новый. Итак, поиски начаты: обошел все торговые точки в родном райцентре - опять те же форсы по 580 грн, какие-то фаерболы и им подобные немного дешевле, ну и Варта по 670-680 грн. (Все цены за "пятидесятку"). Медалистов, Инжи, Мутлу и прочую "фигню" никто не возит. Поехал в стольный град Житомир по делам в воскресенье, решил посмотреть там. Многие магазины закрыты, поехал в сетевой Стоп-транзит: выбора 45-50-к с левым "плюсом" практически нет - одна Варта, произведенная больше года назад, какие-то Шнайдеры и украинские Форсы и Весты. Турции вообще нет, хотя я как раз искал или Мутлу, или Инжи. Рынок: есть всякое, но не в размере и не с тем "плюсом". Согласен был на Топлу, Медалист - тоже не нашел. Турции на рынке тоже практически нет! Наконец-то в одном из Стоп-транзитов нашел EAS - производит Инжи, полностью необслуживаемый, но тоже год, как произведенный. Замеряли ЭДС - 12,5В, под стартерной нагрузкой - 11,7В. Неплохо, как для года бездействия. Это вселило надежду и за 480 грн я рискнул, так как другого выбора, кроме более свежей Весты не было.
А теперь о том, что слышал от продаванов: каждый действительно хвалит свое, даже самый глухой ноунейм. Этим особенно грешит базар. В Стоп-транзите продавец поспокойнее, сказал, думаю, правду: на Варты пошло много жалоб, турция подорожала, поэтому ни Мутлу, ни Инжи в этом году не завозили, поэтому переходят на Весту, как на более ходовую по цене, но ходит она до 5 лет. И тут же продемонстрировал старую Мутлу, которую в зачет нового акума ему сдал владелец старого Опеля - по дате производства ей почти 11 лет! А она еще что-то крутила, ибо сняли ее с машины возле магазина. Так что, уважаемый ТС, если у вас есть возможность купить Мутлу, то я бы на вашем месте рискнул. Хотя ХЗ, как оно щас, теперь ВСЕ ухудшается в качестве.
|