Цитата:
Сообщение от Аntоn
дорогой тосол поможет в данной ситуации, только продавцу этого тосола)) мне кажется что раз уж была в голове вода, значит всё! будет постоянно мутняк и ржавчина! потому что весь блок ржавый внутри и теперь куски отпадают и грязнят всю жидкость, тем более тосол, как вы знаете, очень едкий по своим свойствам
мотор то чистый ! чё его промывать по десять раз то! он просто ржавый внутри! может залить туда антикорозийку какую нибудь или ещё чё на рынке много средств против ржавчины? перекрыть печку залить и пусть стоит ночь....
вот нашел статейку от опытных людей:
Часто нашим злейшим врагом есть ржавчина, которая незаметно подбирается к деталям машин, а также различных орудий из метала. Прекрасным способом для чисти металлических частей машин такой: берём одну литру керосина и добавляем к нему 10% парафина. Всё это хорошо закрываем в канистре и оставляем стоять на день, периодически его взбалтывая.
Готовую смесь наносим на те части, которые нужно почистить, с помощью тряпочки, которая вбирает в себя жидкость. Смочив всю деталь, оставляем её на ночь, а лучше всего на сутки, и на второй день просто берём и вытираем насухо чистой тряпкой. Такой способ позволяет избавиться от ржавчины, жирной смоляной грязи и т. п. при этом детали имеют вид заново отполированных.
Никаким способом практически невозможно добиться такого эффекта, как этим. К тому же он не дорогой, а совсем наоборот, что делает его первым в списке для чистки различного рода метала, различный орудий и позволяет отчистить множество изделий из полированного железа и стали.
а заводить машину никто не просит, постояла ночь, открутили помпу, слили-это гавно и залили промыву, завели прогрели- опять через помпу слили, я думаю пару раз таких махинации и всё будет ок...имхо
|
Прежде чем писать такое, надо помнить:
- голова таврическая из алюминиевого сплава, ржаветь нечему.
- блок - чугуниевый, ржавеет, меньше, чем железо/сталь.
- семь литров керосина с парафином? А не жирно на эфимерную затею?
Не дорогой керосин? А парафин где взятьоколо килограмма?
- одно дело- этиленгликоль, другое- нефтепродукт- как к нему отнесутся радиаторы/патрубки?
- как все внутренности избавить от остатков воды/Тосола, высушить, чтоб керосин начал работать?