Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 23:15   #2
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Не помню, шла здесь речь об этом регистраторе или нет. Вот попросили спросить о таком
Q-Star A7 Drive. Есть смысл искать в Китае подешевле? Заранее извиняюсь, если речь об нем уже шла а я прощолкал.
я с таким катаюсь. Видео не лучше дода 500 но хорош тем что камеру не видно и микрофон у меня выведен возле двери (сам приборчик в бардачке)
Китайский вариант есть:
http://www.ebay.com/itm/Pocket-HD108...item2a20a75b4a

Цитата:
Сообщение от gars Посмотреть сообщение
О, что-то я прощелкал это сообщение.
А ПРО ХД как по цене будет?
Кульная весчь мне понравилась, но цена...
На ХД с учетом доставки можно будет сэкономить ну грн 100-150 (отсутствие гарантии). Если бы половину то можно тащить.
Но по отзывам версия плюс получше чем хд. Цена что на плюс что на хд одинакова у америкосов и европейцев (амазон, ибэй)

Себе уже заказал легенду (хотя у американцев имеет рейтинг 3 из-за того что хреново работает с 5-м айфоном , они так пишут - гарнитура супер (с гэлекси и другими смартами проблем нет), но из-за того что с 5-кой не работает ставлю 1 звезду. с 3-кой и 4-кой коннектится хорошо.
Ну и минус еще есть - зарядка не такая как в других версиях (было микроюсб) - а сейчас сделали вообще другую - заряжать можно только той что в комплекте - пошли по пути эпл. в пятом айфоне тоже придумали совсем другую зарядку.
Дней через 7 получу и отпишусь о результатах (заказывал в англии чтобы вольтаж совпал). В Украине она еще не продается.

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 06.11.2012 в 23:27.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)