Цитата:
Сообщение от leliik
Здравствуйте.Я человек новый на этом форуме, хотя Славута 1.2 карб у меня уже год и 8 месяцев и ехал я из Кривого Рога в Павлоград по трассе 150 км. машина при этом была прилично загружена, но запас по педали газа еще был.Мне не понятно почему 1.3 инж ехал всего 145.Кстати пробег на моей машине 17000 км.Но про опасную езду на Славутах и Тавриях на скорости более 110 км это чистая правда, проверено на себе при 150 такое чувство что ее вообще остановить не возможно. Желаю всем побольше здравого смысла на дорогах.
|
1,3 инж. ЕДЕТ по нашему, врущему на 7-10% спидометру, 165 км/ч. Если у кого-то меньше - обратитесь в сервис. Если кому-то страшно - обратитесь в психоаналитику (и заодно застраХуйте себя, хоть родственники шо-то получат). Если у кого-то запас педали большой - а вы нажмите до упора, при этом запас педали исчезнет, а скорость не вырастет (правда бензинчик схавает с удовольствием).
П,С, загрузка практически не влияет на максималку. Больше влияет ветер, аэродинамика машины и т.д.
п.п.с. Правда на скорости 165 машина уже не едет, а низко летит, причем очень мягко