Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
Правильно, хотя акустика, упакованая в ящик, почти не дает призвуков в салоне.
|
дыкЪ всё равно шумно а + приличный звук = смерть этому звуку.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
а смысл?
|
Смысл прост – если я не услышу разницы или разница для меня будет не критична то зачем платить больше ??? Шоб казаться круче ??? Оно мне не надо.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
Определи, как будет выглядеть готовая система….
|
Я ж вроде писал : компонентный ( 2-х или 3-х полосный ) фронт + голова + усь. + возможно саб если так уж будет не хватать частот ниже 40гц, в чём я очень сомневаюсь.
Если уж на то пошло то частотный диапазон 80-15/16 000 гц
меня вполне устраивает ну не слышу я выше, не слышу проверено. Если будут завалы сверху и снизу но будет адекватная середина (а это женский вокал, гитара, скрипка и т.д ) меня это вполне устроит.
Больше склоняюсь к 2-х компонентной системе поскольку её проще согласовать между собой. (если это не будет набор с готовым кроссом да и то может придётся дорабатывать «под себя») Ну и меньше возни с ящиками – подседельники и всё тут.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
Не нуно "ориентировочно"..... Если планируем саб, смысла делать 2-х компонентку на 8" нет точно.... А еще лучше - делать ее на 5" - она во-первых лучше играет серединку, во-вторых ее почти всегда можно подружить с 4-6 литрами. Ну и, теорехтично, - она может остаться мидом в 3-полоске с 8" НЧ 
|
Вот это уже интересно.Спасибо за инфу к размышлениям.
В принципе саб не считаю мега необходимой вещью соответственно это вопрос десятый. Посему выбор между 2-х и 3-х компоненткой. Серединка да ! хачу чтоб карашо

Нуна думать.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
И еще - не начинай с акустики.... Толку с Морелей, если у головы будет сигнал/шум дБ этак 60.
|
Голову и усь считаю нужно подбирать только под акустику ведь именно она превращает электромагнитные импульсы в те звуки которые я слышу. И основные недостатки ИМХО она и привносит.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
пара простых кубиков 4л, под 5" позволит тебе потаскать их от "из-под" до киков и определить направление.
|
Или так, это не принципиально.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
2-полоска с сабом, голова и усь, на которых можно слушать "ламповые" направления музыки - это минимум 700 енотов, а лучше 800, при условии самостоятельной инсталяции. 
|
Понимаю, посему планы долгосрочные, а ещё + шумка правильная 200 – 300 енотов.
А потом ещё это всё от пионэров застраховать….
ёптыть куда я ввязался ???
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
п. 6-11 - это путь в бесконечность….
|
А шо делать…И завтра пойду…
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
Удачи тебе!
|
Спасибо.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
ЗЫ - упади кому нить на хвост 30-го, съезди в Полтаву.... Не пожалеешь 
|
А вот с этого места плз подробнее. ???Или ссылочку если не трудно.