Вано!
даю на водку
вот
и еще...
вот с этим
Цитата:
|
Голову и усь считаю нужно подбирать только под акустику ведь именно она превращает электромагнитные импульсы в те звуки которые я слышу. И основные недостатки ИМХО она и привносит.
|
ты, мягко говоря, не совсем прав....

Потому как электромагнитные колебания образуются в ЦАПе головы, и обрабатывает сигнал ЦАП в меру как своих возможностей, так и в соответствии со своим ПО....
Потом в этом тракте живет усь, а акустика выдает уже окончательный вариант. Но сам стиль, манеру звукоизвлечения рисует головное устройство.
и последнее.... система должна быть сбалансированой, иначе что-то будет лишним. Т.е. нет смысла к голове с отношением с/ш 100 дб ставить усь с этим показателем 70 дб. Или наоборот

То же можно сказать и об уровне шумов и еще десятке параметров.
Про Полтаву - 30.07.2005г. в Полтаве состоится очередной этап соревнований по SPL. Там точно будет Олддад, проездом я, Струк, обещалась быть "Блондинка", и, наверняка, еще пяток интересных машин и людей. Все с удовольствием покажут, расскажут, поделятся мыслями, пустят послушать. Берешь пару любимых дисков и стучишься к Олддаду с вопросом - "как бы мне с вами побывать на СПЛ в Полтаве?".