Цитата:
Сообщение от rabbs
выложу сдесь рецепт бычьего пыльника. боян, но мне оч нравится.
Технология такая. Берется хвост быка, коровы (свежий) .Волос обжигается паяльной лампой. Затем кожа снимается чулком.Замачивается.Из этой трубки берется нужная часть (Хвост немного конусный нужное место под нужный диаметр, найти можно.) Мокрый кожчехол со смазкой ставится на место. Зажимается хомутами.Места где хомуты подсушиваются промфеном.
Когда кожа сохнет она "садится" (принцип испанского сапога)
Чехол получается очень эластичным. На 5-6 лет хватало. Эксплуатация при -40 +30....
|
rabbs вы же писали уже эту ересь. кажись уперлись в то, что сейчас реально проблема найти быка или корову. а тут надо аж четыре штуки