Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 00:33   #37
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от htg Посмотреть сообщение
И как? Поясню немного У меня стоит стоковый ВУТ, тормоза перед14 вентеля, зад 13 ЗДТ. Педаль мягкая, только в конце немного есть усилие. Как работают тормоза. Тормоза схватывают чуть раньше середины хода, еще немного ножима и колеса блокируются, при этом еще остается свободный ход педали. Т.е. машинка останавливается при положении педали чуть больше половины хода. Ход педали мягче чем педаль сцепы. Я фиг знает какая педалька с ВУТом от ланоса, как ведут себя тормоза. Если лучше чем я описал то я думаю поставить себе ВУТ и ГТЦ от ланоса. Для кулибина и Кента скажу про себя. Если у вас запчасти на Анусы как говна, то у нас данные авто являются иномарками, соответственно за железо на них как новое так и б/у просят нереальных денех. Мне за прокачку амиков назвали ценник 1000руб стойка т.к. Таврия ИНОМАРКА. Бравда на вопрос " Если Таврия которая собиралась на Украине это ИНОМАРКА то Бэха которая в Калиненграде собирается это иномарка или наша марка? Она же в России собирается." ответить не смогли. Как итог купил Каябу за 1300руб патрон.
Поставив ЗДТ я конечно получил охеренный перетормоз. Если тормозить на 80 км/ч педаль в пол машинку разворачивает (кстать на родных тормозах в данном случае машинка не останавливалась а замедляла ход) . Вот думаю если задние колеса повесить на одну магистраль через ограничитель давления, получится побороть перетормоз? Задние колеса на одну магистраль в любом случае вешать т.к. буду ставить гидроручник.
На ваши деньги,я купил ВУТ и ГТЦ за 1000р.
Ставьте регуляторы,без них перетормоза вам не побороть. Только потом почувствуете настоящие тормоза что должны быть в данной системе.
Самое лучьше и проще это все с Ланоса,там все и регуляторы тоже. Ну и на зад кончно нужно одну магистраль кидать,так как гидроручник...