Я специально спрашивал после покупки, нужно ли выставлять горизонт при снятом стекле, и продавец мне ответил, что нет - линзы становятся автоматически при закручивании гайки. А тут оказывается, что нужно. А у меня уже стекло вклеено, за которое я, кстати, 300 грн отдал. Что это? Продавец намеренно ввел меня в заблуждение? Вряд ли. Некомпетентность? Возможно, хотя продано уже вагон таких комплектов. Желание побыстрее спихнуть товар и заработать? А вот это скорей всего.
Неправильный монтаж? Ставлю бутылку коньяку тому, кто докажет мне, как можно неправильно смонтировать проводку, где все 4 разъема разные, плюсовой провод питания идет через предохранитель а на земляных проводах клеммы под М8 напаяны.
Проблемы в проводке автомобиля? Хм, проводку я не менял, значит, на заводе-изготовителе чего-то намудрили. И старые галогенки, оказывается, могут нормально работать при этой самой "проблеме".
А вот за фотку отдельной проводки спасибо. У меня уже есть одна проводка, порежу ее, и спаяю себе два отдельных шнурка подключения через колодки ламп напрямую к блокам розжига. Кстати, тогда встречный вопрос - при включении дальнего ближний остается включенным, или выключается? То есть если я возьму питание +12В на блок розжига с разъема ближнего света, при включении дальнего блок будет перезапускаться, а это не есть хорошо.
Последний раз редактировалось primuss; 13.11.2012 в 15:12.
|