Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 15:53   #32
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от tarik-art Посмотреть сообщение
SeMeNUA, так за авто ведь уже было уплачено! Дедушка за свои личные деньги его покупал. Собес тут только льготу предоставил... Получается, за не го нужно второй раз платить? Какая у вас была ситуация с инвалидным авто?

VictorMBH, Авто было куплено, а не выдано. Инвалид за него выплатил льготную стоимость. Разве это не одно и тоже?

кук, я писал, что авто куплено дедушкой, т.е. он был владельцем. Если хотите, напишу так: авто ПЕРЕОФОРМЛЕНО на пенсионера, есть его собственность! ТС не темнит - я действиртельно недавно столкнулся с проблемой переоформления, и пока еще не совсем в курсе всех деталей.
Записался к государственному нотариусу на прием, по месту жительства дедушки. Узнаю у него по-поводу сложившейся ситуации, а заодно и наследственные вопросы по машине начну оформлять.
Всем отписавшимся в теме - спасибо за помощь.
Вот то, что вы сейчас мне растолковали, надо было в первом посте и написать, тогда и лишних разговоров бы избежали. Вы там написали- ...авто оформлено на деда...(с) Тогда и написали бы, что собес уже ни при чем, это его собственность. Ведь в случае с собесом оно тоже было на него оформлено, или нет?