Цитата:
Сообщение от tarik-art
У меня в техпаспорте ничего подобного нету (не было  ). Никаких других пометок тоже. И визуально он ничем не отличается от остальных техпаспортов того года. Поэтому, я думаю, даже если бы у дедушки возникла при жизни идея продать машину - по генералке он легко от нее избавился бы. Но аргументировать ничем, кроме домыслов, не могу. Как и вы, собственно 
|
Может стояло "відчудження заборонено"? Как мог дед переоформить собесовскую машину на себя при жизни, если такая возможность появилась только 31 октября 2012 года???
Еще раз говорю, машина считается собственностью собеса независимо получил ее инвалид бесплатно или оплатив 7% или 30%!!!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен