Цитата:
Сообщение от кук
Контра, мать- перемать, а то существо, которое пимпочяки на клаве БЕЗДУМНО нажимает, как называется- лейтенант, или подполковник, оно к набору текста ПРИ ЧЕМ, ИЛИ ОНО С УЛИЦЫ? Какая нахрен разница, какое ему имя присвоено, если нет мозгов?
|
Как вы можете уполномоченное литцо с мандатом и с погонами целого майора всячески обзывать бездумными словами!!!??? Я бы посмотрел, что бы вы напечатали, если бы у вас водка кипела на праздничном столе. Так шо вашу мать перемать оставьте в спокое, в Одессе, я понимаю шо вам завидно, бо такого дакумента вам больше нигде не увидеть.

А еще мне права в 91-ом выписывале, так два раза подряд ошипку в фамилийе делали. Бо когда до моих прав дошла очередь, то половину праздничного запасу уже всосали. Так и ездил с тремя печатями и двумя надписями "Исправленному верить"
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен