Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 17:41   #19
mazay1990

mazay1990

Машина: таврия полулюкс 94г.в.
Длина: 230мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для mazay1990 с помощью ICQ

не нашел в городе у себя сварщиков аллюминиевого радиатора

купил у знакомого с зубилы

1ое фото, для общего обозрения

2ое фото - не совпало по нижним отверстиям и верхнему для болта на 6, я тупо куски патрубков старых разрезал и подложил с низу, верхнюю дыру под болт пришлось просверлить - немного не удобно гайку потом наживлять, и держать чтоб затягивать - поэтому еще одну дырку сверху просверил, а с нижним болтом вообще не стал заморачиваться и притянул радиатор саморезом(заранее просверлив дырочку)
все влезло как надо, правда у меня над левой фарой под капотом был выключатель массы, но он не работал, я его удалил поэтоу сел радиатор, а массу напрямую к кузову затянул. м

я сначала не стал брать вентилятор, но когда поствил радиатр понял что гомырить ветилятор от таврии глупо, съездил и купил еще и вентилятор и поставил его, крепится он 2мя болтами на между верхними и нижними отводами на патрубки и еще 2мя один под саморезом у меня, а второй в неудобном верхнем отверстии

3фото- ну вот что получилось

проверить на заведенном двсе не смог, горючка кончилась поздно было, но я то менял из-за того что родной таврический тек

так что думаю все нормально будет
Изображения
Тип файла: jpg ñëåâî 2108-ïðàâûé òàâðèÿ.jpg (49.5 Кб, 238 просмотров)
Тип файла: jpg âîò êàê êðåïèë.jpg (57.4 Кб, 230 просмотров)
Тип файла: jpg âåíòèëÿòîð òîæå ïðèøëîñü çóáèëüíûé ñòàâèòü.jpg (63.0 Кб, 257 просмотров)

Последний раз редактировалось mazay1990; 17.11.2012 в 17:44.
mazay1990 вне форума   Ответить с цитированием