Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:46   #270
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bzzpchelka Посмотреть сообщение
Не нужно пинать и говорить, что это тупо! Финансов нет, ездить надо! просто спросил совет
Ну так замените/почините пыльник и ездите себе в спокойном стайле при умеренном скоростном режиме, мне на ксюхе ещё в прошлом сентябре прогнозировали что оно расыпется, прошло более года, так и ездит, при этом сейчас оно работает лучше, чем прошлой осенью, а в мороз за 5 градусов оно вообще работало без каких либо проблем, я давно уже приспособился к этой трабле и знаю где как выворачивать и до куда рулём крутить, но у меня оно хрустит только в заваленых поворотах и при задней передаче более 25% выворота, а на ходу всё ОК
Не какой ответственности на себя не беру, я вообще испорченный стал и забиваю на многое, а это впринципе не совсем то и правильно

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
ну в конце концов - возмите один с хвоста, один с чегонить другого, с вымени можно пыльников на шаровые наделать
нафика нужна вся эта хрень? применить там альтернативу от ДЕУ и проблема уходит на нет

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
я наверно еще счастливый. когда менял шрусы, внутр и наружные, в комплекте шли пыльники их и поставил. уже третий год пошел
я как почитаю отзывы, понимаю что это "я наверно еще счастливый", если машина за 11 лет в стоке