Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 15:20   #547
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anp Посмотреть сообщение
А почему нельзя поставить погружной ЭБН на таврию? Есть же модули, в которых совмещён и ЭБН и датчик уровня бензина
потому, что это сложно, я когда инж купил и изучал тему ЭБН, тоже думал об покупке оригинального ЭБН LANOS, после чего дошли мысли, что проще заинсталлировать целиком альтернативный бак, сейчас мне всё это нафик не нужно, так как в недалёком будущем планирую инсталировать туда балоны и альтернативную выхлопную, а места как оказалось там вообще децл

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
прикинуть и сказать - какой ЭБН со стаканом там становится
так, а что там прикидывать, закрепить можно любой ЭБН, при этом вообще без колбы, у меня замерялка в целях вообще не стояла, хватит и стоковой, тем более это инж, так же мне было/есть пофик и на шумность, мне хотелось добиться только инсталяции оригинального ЭБН от LANOS

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Да кто жеж против? Ставьте! Все только и говорят. Будьте первым!
поддерживаю, начинайте что-то делать, будьте первым

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
Я тож за подвесной насос! Как то возвращался домой, часов в 11вечера, машынка заглохла. Возил с собой новый заводской. Поменял и в путь.Тока замена была 5 мин и без подстилочного коврика
для себя же не вижу в этом глобальной проблемы, а тем более покупки второго ЭБН, при передвижении в черте города хватает окружения, чтобы раз в пять лет приехать с галстуком и дотянуть