Светом доволен. Но появилась еще одна проблема.
Кстати, о линзах. Сегодня начали заедать шторки. Шторка правой фары еще через раз втягивается реле, шторка левой только делает попытку втянуться. Если нажимать рычаг на себя, имитируя "моргание", то шторка дергается понемногу, но не открывается. Но если включить дальний и стучать кулаком по фаре, то через некоторое время шторка открывается.
Итого заплатив за би-линзы G5 я, по сути, купил обычные линзы, ибо толку теперь с этого "би". Разбирать заново две фары я не буду, потому как а) уже холодно, б) нет времени и с) что там чинить-то??
Подведем итоги.
Купил на сайте
http://autoel.org.ua/ за 950 грн комплект би-ксенона.
Плюсы:
1. Продали "со скидкой" как для Тавровода за 950 грн. Итого съэкономил целых 24.5 грн, потому как стоимость такого же комплекта на рынке - 1000 грн, комиссия банка - 9.5 за перевод денег и доставка вроде 16.
2. Блестят.
Минусы:
1. Один блок розжига пришел нерабочий. Поменяли. За доставку заплатил 15 грн и за отправку нерабочего взад ТС-у тоже заплатил 15 грн. Итого 30. Экономия не получилась.
2. Не работала би-проводка. Заедала релюшка, прямо на ходу свет пропадал. Открываешь капот, постучишь - появится. Купил за 20 грн другую, впаял. Проработало 2 дня. Купил за 20 грн на разборке 2 комплекта проводки без контроллеров управления и спаял прямой провод непосредственно от разъема лампы до блоков розжига и шторок. Заработало.
3. Перед покупкой спрашивал у ТС, нужно ли выставлять горизонт. Был получен ответ - нет, не нужно, после установки линзы в фару она встанет автоматически правильно. Не встала. Завал влево. Увы об этом я уже узнал, когда вклеил полированные стекла, вставил фары и зажег лампы. Возвращать теперь возможности нет - машина нужна каждый день. Разобрать и посмотреть, что заедает, тоже возможности нет.
4. Заедают обе шторки. Правая через раз, левая постоянно. Помогает дубасить кулаком по фаре. В виду того, что на ходу из салона делать это неудобно, дальним не пользуюсь. Снял видео о том, как я, стуча кулаком, помогаю шторке, но снимал на телефон, и не учел, что его нужно держать горизонтально. Поэтому видео получилось повернутым на 90 град. Если найдут сомневающиеся что действительно да, заедает - потрачу пол-часа, скачаю какой-то конвертировщик, поверну на 90 град, и выложу. Итого вместо би-ксенона я счастливый обладатель обычного ксенона.