Тема
:
Тавроводы жалуются на ГАИшников
Показать сообщение отдельно
18.11.2012, 20:38
#
2830
Kulibin1102
♂
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина:
80350мкм
Диаметр:
34мм
Цитата:
Сообщение от
magistr
Кароче после работы
поехал в гараж покорчевать немного, почистил карб и вернул второй носик в первую камеру
и поехал по Победе потестить!!! Кароче в районе Вознесенки уже было около сотни, а там Гайцы!!!!! Короче тормознули ... Грит: "Куда летим????" Я ему:" И вам здрасте!!! Как-то вы представились не по форме!!!" Он: "А вы нарушаете ПДД и я вам сразу сказал о причине остановки!!!" Я: "А как вы определили???" Он: "По прибору!! Довайте ваши документы и страховку будем составлять протокол." Я думаю шо попал пестец ... Достаю мабилу звонить Денчику спрашивать шо делать, а мабила млять разряжена ...
... Кароче сижу морожусь, а он стоит ждет!!!! Я ему: "А чё вы ждете???" Он: "Ваши документы!!!!" Я: "Без предъявления прибора и документов на него и ваших о том что вы обучены на нем работать никому ничего давать не буду!!!" Он: "Вы отказываетесь предъявить документы???" Я: "Я вам такого не говорил!!!! Я просто жду пока вы предъявите доказательство моего нарушения!!!" Он: "Прибор стационарный и вмонтирован в торпедо. Пройдем в машину" Я:" Никуда из машины не выйду!!!! Несите документы на прибор, что он с ночным видением и что вы обучены на нем работать!!!! И вообще вы не представились, так что давайте в начале ваши документы!!! А то знаете мало ли кто может стоять в форме!!!!" Короче он ушел и пару минут не возвращался!! Думаю: паски мне ... ща доки принесет и я йух отверчусь, да и телефон не вовремя сел ... Смарю идет с папкой какойто в руках ко мне ... Думаю: вот она ЖОППА!!!! . Гаер: "Счастливого пути!!!! В следующий раз не нарушайте!!!!" Я:
: yes:
Па газам и улетел от них!!!! И тока потом вкурил, шо еще и не пристегнутый был!!!!
Kulibin1102
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kulibin1102
Найти ещё сообщения от Kulibin1102