Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2005, 13:11   #20
Vano

Vano

Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Бренд присмотрел - Morel. Авот что именно - это вопрос ?

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Дело твое... Только "нейтральность" системы проверяется единственным инструментом - собственными ушами
1000 % согласен. Ухи – то у всех разные…
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
акустика, если я ничего не путаю, что-то типа объективной реальности, данной нам в ощущения. Т.е. - ненастраиваемая И на одной и той же акустике можно разницу в качестве тракта услышать легко...
Это если акустика правильная а если неправильная то х его з где собака порылась и кто виноват, а уж тем паче, что делать и что менять. Но в целом полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Не веришь мне …..
Верю, отчего ж нет.
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Еще раз говорю - легко. Если, конечно не начнешь эксперименты с акустики марки "Витек" и "Мистуба"
а чё клёвая аккустика там и санбуфер есть, цельных 350 ват играет… пацаны сказали шо крута тока надо ещё блины в заднюю полку поставить 4 штуки тогда будет 1000 ват
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
И слушать Морели с Сонькой низших линеек вряд ли стоит.
Упаси меня господи от извращений, это я просто для примера написал.
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Проще сразу купить Нак Или Альпайн... Или Д-10, пока есть где
угу, згоден на 1000 %

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Вано - поверь, Морель тоже не нейтральная акустика Но решать тебе.
Верю

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Так ты будешь?
Если успею закончить сегодня все дела, то буду обязательно.

Цитата:
Сообщение от Sevlad
Ты машину Блюзмобиль-Киев (А90) вчера не слушал?
Не-а. Нуна будет послушать...
Цитата:
Сообщение от Рост
Морель, мені здається, куди ближча за своїм духом до домашньої акустики.
дыкЪ я на них остановился именно потому, что имел положительный опыт прослушивания акустики на Морелях в домашних условиях.
И честно говоря мне кажется что если система способна отыграть скажем широчайший динамический/частотный диапазон сифонической музыки то с жёстким роком она худо-бедно справится Я понимаю что универсальной системы не бывает а если бывает то стоить эта радость будет ой-ей-ей... Так что придётся чем-то жертвовать.
Цитата:
Сообщение от Sevlad
Мы вчера вместе слушали на его дисках мою систему - музыка там правильная, речь о жестком роке там не идет. Все нормально.
Спасибо на добром слове конечно
Жёсткий рок я тоже полюбляю но очень эпизодически и очень под настроение. И тут качество воспроизведения для меня не критично в принципе.
А в основном таки да – музыка того типа как мы слушали.Спокойная размеренная и самое главное живая.А женский вокал это уууух и эх.Вот.
И ситема мне нужна в основном именно под неё.

Оки побежал трудиться на благо отечества....
Vano вне форума   Ответить с цитированием