Цитата:
Сообщение от Тамерлан
почему когда догоняешь такого криворукого ездюка (а ездюк именно криворукий ибо у ровнорукого водилы сапун таки не срет в карб) то от вони которая стелится за его долбаным пепелацом хочется взять и уебать засунуть эту сраную шлангочку которая стелится почти по асфальту ему по самые бронхи!??77711
извените если чо
дижитал, антон свое подкастрюльное зафотать что б не быть голословным, в лужу не сядете?
или вы все таки допустите хотя бы вероятность того что у вас просто машины не в порядке?
|
интересно, а с каких пор вы так про экологию заботится начали? вот если б вы на мерсе ездили я б поспорил,и давно у нас карбюратор превратился в катализатор? И разве карбюраторная имеет нормы ЕвРО??? даже с катализатором она ядерное оружие для немцев, а карбюраторная...., вы хоть пропустите эти газы через два карбюратора, никуда их токсичность не испариться! а конденсат в карбе оставьте себе! у меня слава богу чистенько)
пс вы фотку выложите у кого что внутри -сняв крышку, а я завтра свои)) посмотрим!
и чё вы о моей машинке так печётесь? всё ок, если не считать что это "таврия"-хотя ок и таврия-не совместимы))

но я уверен что зимними вечерами вы наблюдаете у себя это!))) если вы это отрицаете-тогда ваша же теория вас обманывает!