Тема: Приват24
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 06:40   #44
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Пользуюсь Приватом уже пятый вроде год
Приват24 - супер. На Андроиде Приват24 работает без глюков. Телефон Samsung Galaxy Young Duos
За эот период оборот составил более полумиллиона
Так же пользуюсь Кредиткой от Привата. Полтора года. Кредитных средств брал не много, тысяч 80. Комиссий оплатил НОЛЬ с этой суммы. Процентов по кредиту столько же.
За 5 лет ни разу не было непоняток с неизвестно куда ушедшим баблом или непонятно за что снятой комиссией.
Читайте договора внимательнее
Да чего там читать - именно для Вас банк проводит ВСЕ операции БЕСПЛАТНО, на пример за мой счет!!!
Свежо предание. Из разряда мифов. Тут только опытным путем придется его развенчивать:
В таком случае ждемссс фотки по одной-двум проведенным операциям по кредитке с НОЛЁм... в том числе и по кредиту. Ну кто еще может поверить в эту чушь?!! - Отзовитесь... Хотя - наверняка есть таковые, ведь у МММ и кредитных союзов собираются толпы халявщиков...
Ждемссс фотки с момента формирования платежки и заканчивая сообщениями на телефон - т.е. таковых надо не более 10-ка - уж потрудитесь сделать - благо телефон позволяет... Не забудьте указать сумму к началу операции и оставшуюся в конце манипуляций в Приват24 - супер
П.С. Войдем в положение - если Вы захотите ПОДтереть первые цифири на суммах с карты и в номере карты. И... богатейте на здоровье: ведь я придерживаюсь мнения - чем более богаче окружающие меня люди, тем мне лучше...

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 26.11.2012 в 06:43.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)