Ну что ж, поделюсь и я своими впечатлениями от (пока что) заочного знакомства с онными особями.
Итак, в середине марта зашел я на указанный в этой ветке сайт
vip.co.ua и направил предусмотренное формой сайта стандартное сообщение о желании застраховать с их помощью свой автомобиль по КАСКО.
Указав все озязательные реккизиты (среди которых почему то оказался и номер телефона :twisted: ) в отдельной любезно предоставленной строке "Особые условия/пожелания" описал и таковые.
Как уверял меня сайт, не позже чем через три дня я получу уникальное (составленое специально для меня предложение) учитывающее все пожелания относительно возможной страховки.
Таковое было получено только на шестой день и представляло собой стандартную таблицу в которой отражены основные параметры условий страхования пяти страховых компаний, а также электронные версии их договоров КАСКО.
Таблица, как я уже сказал, была стнадартная, т. е не учитывала необходимых мне условий, а с половиной договоров я уже был ознакомлен раньше и без помощи страхового брокера.
Кроме того, в предоставленной таблице было обнаружено три несоответствия, на которые я и обратил внимание мноноуважаемого брокера в своем ответном элетронном письме, которое направил по адресу 29 марта сего года.
Письмо по объему небольшое (одна страница печатного текста). В нем высказано пожелание учесть мои замечания/пожелания (высказанные ранее) и объяснить несоответствия выявленные в таблице.
Ответа не последовало.
На этой неделе письмо было отправлено повторно. Ответа нет.
Как говорил Алексанндр Васильевич Суворов в небезизвестном рекмамном ролике: "Ждем-с-с-с...". :twisted:
Так что, в связи с изложенням выше, особое внимание хочу обратить на письмо начинающего страхового брокера (смотри выше).
Из его манеры изложенния становиться ясно что:
"Имидж для таких людей ничто, БАБКИ - ВСЕ !". :!:
И плевать они хотели на свое хорошое имя ! :?
Только вот господа не учитывают некоторых моментов.
То, что я езжу на недорогом автомобиле, совсем не значит, что мои родные и знакомые не передвигаются на автомобилях подороже.
Как мы понимаем, такого
"брокЬОра" своим знакомым я не посоветую.
Ну, и еще один момент: сегодня у меня Славута, через полгода - Форд, через пять лет - Хонда, и т.д.
Так что, неплохо было бы смотреть не только себе подноги, но и (хотя бы немного) в перспективу.
Это ответ товарищу, отписавшемуся выше...
Да кстати, имя брокера с которым мне посчасливилось общаться навызвают Хачятуряном Сергеем.
Компания Vip.co.ua
Как говориться "Прошу любить и жаловать...!