Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 01:23   #8
Позитив

Позитив

Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 30мм

Подскажите мне как наэкономить на еще один байк?Ну просто пздц как хочу себе мотард!Уже и поставил себе цель до следующего сезона взять(Хаска см125,бездок можно ухватить за 1500уе),но как прикинул сколько мне еще нужно потратить за межсезонье....страшно становиться.Трачу в основном на мотоцикл вот сейчас по мелочи прикину что нужно сделать:байк покрасить - 2800грн,купить передний и задний баллон - 1000грн и 1300грн,докупить недостающего пластика и приборную панель - 800грн и 1200грн,заменить масло и фильтр - 400грн и 80грн,плюс всякие мелочи,которые будут понемногу выплывать типа баллончики краски и лака(диски буду красить сам),наждачная бумага и тд.
Ну и как с такими расходами еще и отложить(каждый месяц я получаю не менее 5к)?Нужно только больше доход,другого варианта я не вижу.

Ну,сцуко,красавица.Эх...

P.S.У меня есть один товарищ,так вот он когда себе на хондочку собирал сделал так - взял конверт,наклеил на него фотку байка и при первой же возможности ложил туда количество денег,которое не жалко.Ну а как же положить в конверт 100долл. с фоткой того,что тебе таааааак хочется?Естественно ложилось с зарплаты не менее 200

Последний раз редактировалось Позитив; 27.11.2012 в 01:30.
Позитив вне форума  
0 (0)