Цитата:
|
Сообщение от Berk
Я вот тоже думал на этим. Допустим на 4 передаче прискорости 40 км\ч я нажал на газ, появилась детонация, АД-3 подстроил зажигание. Все ок.
Потом я остановился, тронулся, включил допустим вторую и опять газ нажал - детонация теперь будет из-за неправильной же настройки зажигания, не так ли? Просвятите плиз. :wink:
|
Парни - давайте читать старый форум...А то по двадцать восьмому разу.....
Суть в чем - есть появление детонации...Она возникает не сразу (т.к. мгновенно создать условия для детонации всего объема семси в цилиндре физически не возможно), и не во всех цилиндрах - чаще в одном. При даже самой слабой детонации возникают специфические звуковые колебания, которые к общим шумам движка отношения не имеют. ДД их (и только их) преобразует в электрический сигнал и подает его на вход АД-3.
Через три такта - т.е. - для того же горшка - АД дает задержку, заведомо убирающую детонацию..... Потом, спустя те же три такта - возвращает каждый раз по немного назад. Если снова появляется - все по новой, глубина коррекции зависит от того, когда сработал ДД - если до того была работа без коррекции - сильнее, на возврате - слабее.
И все! Т.е. - задача АД - обнаружить на ранних стадиях и не дать развиться детонации, все остальные бонусы - типа повышения мощности искры, уменьшение УОЗ при старте - это именно бонусы.
З.Ы. если будут появляться вопросы, озвученые в старом форуме или прибитой ветке - не обижайтесь.