Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 22:05   #1888
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Я вот смотрю и удивляюсь - ненавидят СТОПХАМов, ненавидят дорожный контроль. Я не спорю, иногда подобные люди переходят черту, НО движение В ЦЕЛОМ почему люди отрицают? (далеко не все конечно, но приличный процент) Пока будет отрицание подобных движений - мы будем жить в редком Г и далее.

З.Ы. ИМХО
Да это все развод в действии.Когда мне было лет 26,всего было в основном в достатке.И в сми,было тихо.Потом пришел горбатый,продукты пропали.Зато в сми,появились передачи-типа-как вредно жрать белый хлеб,мясо,и масло.От этого холестерин и прочее.И как полезно жрать отруби,а вместо мяса-сою,или овсянку.
Ну и что?Вы думаете народ этому не поверил?Да все ,почти накинулись на соевое "мясо" и хлеб с отрубями.(его только в голодовку делали,до этого).
Так и здесь,ведь вы смотрите,только то,что вам показывают.Хотят вашей неприязни к ДК,покажут одно,хотят,уважения,покажу другое.
В данном эпизоде,я не увидел ничего плохого.Так почему,вам тут захотелось крикнуть-ату.?Вот мне например нравится несколько песен какой то рок группы,а несколько песен не нравятся.Так мне хвалить её,или плеваться на них?
Я бы так сказал-тут я с ними.А тут нет!Для каждого случая-своя оценка.