Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 15:01   #164
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

>>>ЧЁРНОЕ<<<

Шиномонтаж и балансировка.

Кто и где находится, контактная информация
3-й Шевченковский, за запракой SHELL на трассе Москва-Симферополь работает круглосуточно.

Плюсы не увидел, разве что колеса подкачать.

Минусы отвратительное отношение, дальше описание ниже.

Дополнительно
Зарекался туда никогда не ездить, но позавчера всё же поехал переобуть передние колеса на зимние, так как моя любимая шиномонтажка исчезла поехал сюда. Суть работы была следующей, у меня было одно колесо сбортировано, но сдуто, а вторая была голая покрышка и отдельно диск. Я приехал достаю, говорю одно накачать проверить, а второе на диск голый одеть. Он как всегда под нос бубня, молча снимает передние и одевает одно сдутое зимнее, накачал на машине, я говорю, а проверить его? А он мне эта резина вообще говно, её надо ставить на мастику (Satoya - езжу третий год), я говорю так в чём проблема? Он проморозился и дальше начал заниматься вторым колесом, которое молча отбалансировал и поставил на авто.... Вобщем ладно... На следующее утро выхожу у меня правое спущенное. Подкачал, приезжаю на ближайшую шиномонтажку у меня по шурупу в каждом колесе. В том что он не проверил, а тупо поставил и надул, и в том, которое он бортировал, что говорит о том, что он даже не удосужился посмотреть на состояние колеса при его бортировке. Кстати он его после этого даже в ванну не засунул. Вобщем моральный урод!
deonis вне форума  
5 (7)