Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 15:38   #3753
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Смелый парень, видео лучше качнуть на комп, ибо потрут 100%

http://www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE

что бы не было лишних вопросов:

Цитата:
Кабминовский Лексус неcущийся под 200 км/ч в сторону Киева, протаранил микроавтобус, от чего последнего отбросило на 50 метров, а сам нанизался на металлический отбойник. Все живы!

P.S. Оператор не "злой-гоблин" и не "безобразен", как некоторые умники тут пишут, и не злорадствует на видео, просто это его позиция к этим "слугам народа", и он сразу же побежал вытаскивать водителя микроавтобуса, который наполовину вылетел из окна и лежал без движения (в шоковом состоянии), а когда убедился, что и пострадавший водитель Спринтера и "стритрейсеры" из Лексуса живы-здоровы, начал всё фиксировать на камеру!

По поводу скорости... Когда этот "ЖИП" обогнал (облетел) меня между Витой Почтовой и Чабанами, я подумал, что стою на месте! А ехал я 80-100! Понятное дело, что перед столкновением он наверняка тормозил как мог и влупил Спринтера уже на меньшей скорости...
и еще:

Цитата:
АА 0090 КМ - зарегистрирован на дочь чиновника, 29-летнюю Галину Ковалевскую.
Ковалевский Владимир - Родился в 1952 году в Воронеже (Российская Федерация). После окончания Тюменского инженерно-строительного института по специальности "Промышленное и гражданское строительство" работал в Западной Сибири.
З 22 листопада 2004 року Ковалевський є генеральним директором ТОВ "Стадіон Шахтар" з моменту його заснування.
AntonVA вне форума