ArtemSaratov
я не знаю, конечно, почем та кроссы в Саратове, но вот посещение рынка на тему "купить кроссы на каждодневный убой, в которых удобно" показало полное наличие отсутствия чего-либо в цене до 50 у.е. От 40 стартует убогий Китай, где-то к 50 уже что-то можно подобрать, но качество - ниже всех плинтусов.
Я, собственно, так и покупал себе кроссы последние лет 7 и с каждым годом качество этого самого базарного Китая все ниже и ниже (свои старые 5-ти летние после года эксплуатации списал в гараж по причине утери внешнего вида, там о них благополучно забыл и в прошлом году во время уборки обнаружил. Добивал на даче на бетонных работах/копке грядок и т.п. - выдержали год такого хардкора, последние же "типа Найк" развалились в хлам после 4-5 месяцев активного хождения по городу).
Хотя, справедливости ради, надо заметить, что пиндосские Avia дружно треснули на обеих кроссовках на носке вдоль подошвы после месяцев 7 не шибко тяжелой эксплуатации. Но ... я уже и забыл, когда моей ноге было так удобно в кроссовке. Реально сидели как влитые, жаль моего размера больше на том магазине нет - я бы еще заказал. При цене чуть менее 40 у.е. за пару - я остался доволен.
За свитера - не смотрел, т.к. такую вещь надо бы предварительно примерить. Я надеюсь цены сравниваешь на одинаковые бренды, а не просто "свитер"?
Джинсы смотрел - в штатах сильно дешевле, но с моим ростом напряги.
Парфюм беру регулярно для всей семьи - дешевле любого нашего местного магазина, это уже неоднократно проверено. Вот последний набор туалетная вода 100мл+дезодорант+туалетная вода 14 мл (походный вариант) обошелся чуток дешевле, чем у нас в одном из самых дешевых магазинов (которым можно верить) просто туалетная вода 100 мл.
|