Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Первое - мне очень неприятно отношение которое проявил Смарт к моему брату, но также неприятно то как на это сообщение прореагировал брат.
|
Законно
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Я подтверждаю что Пилот - это мой брат.
|
Никто в этом и не сомневался
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Впредь прошу не подымать подобную тему, дабы не дискредитировать наш клуб перед гостями и представителями других городов.
Это относиться как к Пилоту так и Смарту.
|
Извените нас пожалуйста, мы больше не будем дескредитировать Ваш клуб!!!!
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Если вы хотите ругаться - вперед в личку, аську, мыло или реал и там что хотите то и говорите. Если вы хотите каждый поддержки таврообщественности то к сожалению она будет в большей мере на стороне старых членов клуба, а не новичков, что вполне понятно.
|
Не факт, у нас все прозрачно и объективно.
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Смарт - огромная просьба к тебе. Ты же нормальный человек, не жлоб и не примитив - если ты говоришь в сад - обоснуй нормально а не разводи хамство и флуд. Я не знаю что произошло со Шкрябом, но могу тебя уверить что мой брат не умеет буянить - просто не умеет.
|
1. С чего это ты взял что я не жлоб?
2. Что такое примитив?
3. В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что?
4. Лучше тебе и не знать. Потому и применяются меры отстранения неизвестных мам личнойстей, чтобы не повторилось то что призошло. И вообще, оставьте Шкряба в покое.
5. То что не умеет буянить, это хорошо, а ты умееш?
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Пилот - тебя я прошу сдерживаться в своих высказываниях. Ты знаешь почему.
|
Интересно, почему ты ему запрещаеш? Он вроде бы пока ниче особо плохого и не наговорил, у нас тут и похуже намного бывает.
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Я надеюсь что в эту пятницу - 04 мая я приеду с Пилотом и он сможет нормально влиться в НАШ дружный коллектив, и на этом этот досадный инцидент будет исчерпан целиком и полностью.
|
Вот это уже правильный подход
Цитата:
|
Сообщение от Славочка
Мы все имеем свои особенности, но при этом никто никому не бьет рожи на ВОВ/ПДН.
|
Ух ты!!!!