Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 08:13   #247
flom
Очень давно не заходил

Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден

ребята, (славочка и брат) - вы почемуто не понимаете немного идею и вытекающий из нее формат мероприятия. сожалению с похожими ситуациями я лично сталкиваюсь как минимум два раза вгод - когда организовываю походы "нашей"компании на байдарках и приходится отсеивать очередных "телок" и друзей моих друзей которых кроме кого-то одного никто и не знает. человек может быть 35-т раз хорошим но не надо рассматривать мероприятие как "заплатил-получил отдых". компания людей, к которой я лично в реале не пренадлежу (хотя хочу както выбраться на знакомство и тем более на таврослет) хочет собраться всем вместе и так же всем вместе провести время. желание культивированное из постоянных встреч на ВОВ или ПНД. есть свой внутренний стеб, свои приколы, свои личности и т.д. и если желание каждого из списка присутствовать вполне объяснимо, то желание человека который ни раз не видел никого из костяка вживую... ну как минимум поддается сомнению. по поводу тянуть родственников и друзей - согласен со смартом. если жена не пускает - взять жену с ребенком это свяое. но если вы никого не знаете и тянете с собой свою компанию чтобы было весело а там и "авось познакомимся" - то это лишнее и каждый должен это сам понимать.
по поводу ваших, ребята, ссылок на правила. правила в данном случае нужны для того чтобы начертить кое-какаие рамки что ли. не нужно к нам так актвно аппелировать типо "не запрещено-разрешено". есть народ которому можно и простительно делать исключения из правил, а есть народ который еще не доказал качество своего тавроводства. так что для начала дуйте на ВОВ и вам воздастся.
flom вне форума   Ответить с цитированием